В целях совершенствования работы сайта и получения аналитической информации на сайте sewclub.ru используются файлы cookie. В случае Вашего несогласия с использованием файлов cookie, просим произвести соответствующие настройки в браузере или не использовать данный сайт.

 
Сервис Доставка Контакты ЧаВо
Уфа
Ваш город был выбран автоматически
(347) 257-71-17 Обратный звонок
по магазину
по новостям
0 шт. - 0 р.
Корзина
Швейные машины
Вышивальные машины
Раскройные машины ScanNCut
Оверлоки
Вязальные машины
Гладильное оборудование
Программное обеспечение
Аксессуары
Манекены
                   
Новости
Brother NV800E. Вышивка - что может быть проще?
20.02.2017
Оставить комментарий
Оверлок Aurora 600D - просто надежно.
14.02.2017
Оставить комментарий
Обзор оверлока Brother 4100D
08.02.2017
Оставить комментарий

Челнок Bernina 9

16.03.2015

Челнок BERNINA 9, установленный на моделях Bernina 7-ой серии сочетает в себе преимущества двух лучших технологий челнока. Многие профессионалы понимают преимущества промышленных вращающихся челноков. Они обеспечивают хорошее качество строчки на высокой скорости, ширина строчки на промышленных челноках достигает 9 мм. Но вращающиеся челноки очень требовательны к натяжению и качеству нити. Вертикальный качающийся челнок назван классическим из-за того что полюбился в быту. Он неприхотлив к качеству нити, обеспечивает ширину строчки до 5 мм, что бывает порой недостаточно, также можно отметить его шумность в работе.

В новом челнок B9 Bernina достоинства этих двух челноков.

Эта последняя инновация BERNINA уже заявлена на патент. Новый центральный элемент BERNINA располагает оригинальным, центрально расположенным приводным механизмом, который вращает челнок B 9 особенно тихо и равномерно. Два качающихся кулачка обеспечивают беспрепятственное скольжение нитки и высокую плавность хода при скорости до 1000 стежков в минуту и ширине строчки до 9 мм. Выдвижная шпулька челнока B 9 вмещает на 80% больше ниток, чем наша стандартная шпулька. Благодаря этому можно с одной полной шпулькой шить и вышивать намного дольше, и лишний раз не прерываться на заправку. Челнок B 9 изготавливается из тщательно обработанных высококачественных материалов. Тщательная и дорогостоящая полировка каждой детали, которая соприкасается с нитками, обеспечивает бесперебойное движение и гарантирует оптимальное и неизменное натяжение нити.

Челнок B9 стоит в таких моделях Bernina как: Bernina 710 / Bernina 750 QE / Bernina 780

 
 
Комментарии (0)
Комментарии (0)
 

Публикация комментария производится после предварительной модерации.

Имя *
E-mail
Комментарий *
 
 
Партнерам
Оставить отзыв
Задать вопрос


 

Все поля должны быть заполнены.


Политика конфиденциальности

Поля выделенные "звёздочкой" (*) обязательные для заполнения