В целях совершенствования работы сайта и получения аналитической информации на сайте sewclub.ru используются файлы cookie. В случае Вашего несогласия с использованием файлов cookie, просим произвести соответствующие настройки в браузере или не использовать данный сайт.

 
Сервис Доставка Контакты ЧаВо
Уфа
Ваш город был выбран автоматически
(347) 257-71-17 Обратный звонок
по магазину
по новостям
0 шт. - 0 р.
Корзина
Швейные машины
Вышивальные машины
Раскройные машины ScanNCut
Оверлоки
Вязальные машины
Гладильное оборудование
Программное обеспечение
Аксессуары
Манекены
                   
Новости
Brother NV800E. Вышивка - что может быть проще?
20.02.2017
Оставить комментарий
Оверлок Aurora 600D - просто надежно.
14.02.2017
Оставить комментарий
Обзор оверлока Brother 4100D
08.02.2017
Оставить комментарий

BERNINA 1300MDC - Высочайшее качество обработки ткани

01.04.2015

Дорогие друзья сегодня мы хотим коснуться еще одной области где представлен функционал Bernina - это оверлорки. Сейчас на Российском рынке Bernina предлагает 4 модели.

Bernina 870D
Bernina 880D
Bernina1150MDA
Bernina1300MDC

Все перечисленные модели уже известны любителям шитья и заслужили доверия взыскательных мастеров и мастериц. Расскажем поподробнее об электронной модели пятиниточного оверлока Bernina 1300MDC.

• 20 оверлочных швов
• 4 распошивальных швов
• Система контроля нити MTC
• Дисплей
• Мощность 110 Вт

Микрорегулятор mtc для оптимального контроля нитки

Запатентованная система контроля нитки mtc (Micro Thread Control) BERNINA 1300MDC это настоящее чудо техники: она позволяет точно настраивать длину обметочный нитки. Этот микрорегулятор нитки BERNINA 1300MDC позволяет осуществлять оптимальный контроль натяжения нити, независимо от выбранного стежка или качества ткани.

Откидной рычаг верхнего ножа для большего пространства

Рычаг верхнего ножа BERNINA 1300MDC откидывается, и вы получаете больше места для работы. Эту функцию можно использовать если кант материала не должен быть обрезан или если вы работаете в режиме плоских швов. Если снова нужно использовать нож, его одним движением руки можно снова вернуть на свое место – совершенно несложно и без дополнительных усилий.

Комфортные функции для быстрой и бесперебойной работы

BERNINA 1300MDC имеет многочисленные комфортные функции, позволяющие работать и не отвлекаться на дополнительные перенастройки. Так к числу функций BERNINA 1300MDC принадлежит например рычаг ролевого шва, который делает возможным несложный переход к ролевому шву и обратно, без необходимости заменять игольную пластину или лапку. Существенно экономит время автоматический нитевдеватель, индикатор положения маховика, с которым вы очень быстро найдете правильное положение иглы и нижнего петлителя для замены иглы, и выдвижная лапка, позволяющая быстро вдеть нитку. В оверлоке Bernina 1300MTC вы всегда имеете быстрый доступ к важнейшим принадлежностям, так как они наглядно расположены внутри оверлока в откидной крышке.

Передний подъемник лапки для плотных тканей

BERNINA 1300MDC имеет передний подъемник лапки BERNINA, который дополнительно поднимает носик лапки. С помощью этой функции вы можете работать с объемными и многослойными материалами.

Все время в поле зрения: ЖК-экран

На ЖК-экране BERNINA 1300MDC можно в любое время распознать все важные параметры строчек. Так у вас все время перед глазами индивидуальные установки и базовые параметры выбранных вариантов стежков. Кроме этого, ЖК-экран помогает при установке правильного натяжения основной нитки: рекомендуемое натяжение показывается на дисплее, а ваши индивидуально установленные значения можно даже сохранить в памяти BERNINA 1300MDC – ваши установки будут в вашем распоряжении, даже если вы время от времени будете изменять строчки.

 
 
Комментарии (0)
Комментарии (0)
 

Публикация комментария производится после предварительной модерации.

Имя *
E-mail
Комментарий *
 
 
Партнерам
Оставить отзыв
Задать вопрос


 

Все поля должны быть заполнены.


Политика конфиденциальности

Поля выделенные "звёздочкой" (*) обязательные для заполнения